//Новости партнеров

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Шоу-бизнес

Кулинарный театр

№ 6(6) от 15.06.2006 [«Аргументы Недели », Алена Антонова и Анна Астахова ]

НЕ КАЖДАЯ презентация собирает такое количество именитых гостей. На вечеринку ресторана Apropos (в переводе с французского означает «вовремя», «кстати») съехалось несколько сотен уважаемых граждан столицы, многие из которых – друзья художественного руководителя театра Et Cetera Александра Калягина.

Поясним. Рес­торан расположен в историческом месте Москвы, во Фроловом переулке, напротив знаменитого ВХУТЕМАСа (Высшие государственные художественно-технические мастерские), в сегодняшнем здании нового театра Et Cetera. Век назад на этом самом месте устраивали веселые попойки русские художники, символисты и поэты начала ХХ века. Здесь члены легендарной группы ОСТ – художники Александр Дейнека, Петр Вильямс и Юрий Пименов, поэт Сергей Есенин и модернисты – привечали друг друга добрым словом, вином и кулинарным футуризмом. Сегодня – это любимое место друзей и коллег г-на Калягина, которые собираются здесь после театральных постановок и просто так, без особенного повода.

Некоторые из гостей, как, например, предприниматель из нефтяной сферы Александр Самусев, приезжали к ресторану на автомобилях «Гелендваген» в сопровождении нескольких машин охраны. Надо отметить, что, несмотря на такую театральность и VIP-эскорт, господин Самусев в ресторанном зале производил впечатление более чем скромного человека. Позже подъехали, образовав у входа роскошный автопейзаж, теоретик моды Александр Васильев, вице-президент компании ТНК-ВР Владимир Руга, предприниматели Роберто Росси и Владимир Филин, театральный продюсер Давид Смелянский, пианист Денис Мацуев, художник Никас Сафронов, музыкант Игорь Бриль, телеведущая Светлана Конеген с собакой Дусей, а также множество товарищей из Греции, Канады, Испании и Франции.

Сначала гостей любезно угощали местными закусками и поили дорогими алкогольными напитками. После чего публику пригласили в «эфрософский» зал театра. Там три шеф-повара ресторана – итальянец, испанец и русский – устроили кулинарный поединок. Каждый из них прямо в зале приготовил для взыскательных гостей по несколько блюд, таких как «Фаготтини из брезаула» или «Ризотто из чернил кальмара».

Понравилась публикация? Поддержите издание!

5 руб. [ Сказать спасибо ] 25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Обсудить наши публикации можно здесь:

  • Теги: 

Обломки Томагавков: американской позор в Москве

//Новости Redtram

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости RedTram

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры