//Новости партнеров

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Политика 13+

Лондон мечтает сделать из России Ирак

№ 11(604) от 21.03.18 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

Лондон мечтает сделать из России Ирак
globallookpress.com

Уже нет никаких сомнений – Великобритания и США решили сделать из России Ирак. Игра пошла в открытую – Запад начал обвинять Москву, как когда-то Багдад, в преступном применении химического оружия. С помощью этой лжи Лондон и Вашингтон надеются максимально навредить и ослабить Россию, а затем при первой же возможности раздавить её. Конечно, все на Западе хорошо понимают, что быстро это сделать не получится, но там намерены играть, как говорится, вдолгую. При этом никаких доказательств уже не требуется – буквально за неделю обвинения против России превратились в аксиому. Рассчитывать на то, что Запад прозреет и покается за свои опасные фантазии, не стоит. В Ираке химическое оружие так и не было найдено, всё оказалось выдумкой британской и американской разведок, но страна была уничтожена – погибли и продолжают гибнуть сотни тысяч, а то и миллионы обычных людей.

КАЗАВШИЙСЯ безобидным британским клоуном Борис Джонсон оказался опасным маньяком. Министр иностранных дел Великобритании старается уверить простых граждан России, что он не имеет ничего против нас, мол, воюет только с Кремлём. Расскажи это иракцам, Борис, если сможешь откопать хоть кого-то живого из-под развалин Мосула. Этот город был стёрт с лица земли авиацией западной коалиции совсем недавно, а ведь «химического» Саддама Хусейна повесили ещё 12 лет назад.Расскажи это ливийцам, если не боишься посетить их страну из-за того, что захватившие её при помощи Лондона бандиты изнасилуют тебя, как когда-то американского посла.

Впрочем, это эмоции – действовать в случае с Британией надо с холодной головой. Поэтому сначала надо понять, что англичане затеяли. Сейчас они целенаправленно обхаживают всех партнёров и союзников в надежде собрать сколько-нибудь представительную антироссийскую

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

Обломки Томагавков: американской позор в Москве

//Новости Redtram

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры