//Новости партнеров

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Культура 13+

Доброта как архитектурный стиль

№ 15(608) от 19.04.18 [ «Аргументы Недели » ]

Доброта как архитектурный стиль

Борис ШУВАЛОВ родился в актёрской семье и вырос за кулисами Ленкома. Учился в Щукинском театральном училище на курсе А.Г. Бурова. У актёра около 60 ролей в театре и 70 – в кино. А ещё он занимается искусством дубляжа. Его голосом говорит, например, Мэтт Дэймон в «Оушенах», Крис Такер в «Пятом элементе» и т.д. В творческом багаже Шувалова – легендарная программа «Куклы». Борис был одним из её создателей и озвучил добрую половину персонажей.
Зрители также знают и любят работы актёра в таких фильмах и сериалах, как «Подросток», «Убийство свидетеля», «Двое на голой земле», «Стеклянный лабиринт», «Сын отца народов», «Солнце в подарок», «Гастролёры» и др.

 

– БОРИС, одной из ваших первых работ в кино была небольшая роль в лирической драме «Продлись, продлись очарованье...», где вы играли со знаменитыми актёрами Ией Саввиной и Олегом Ефремовым. Сильно робели перед ними? Чем они вас впечатлили?

– Моя первая встреча с Олегом Николаевичем Ефремовым произошла так. Мы выезжали на съёмки в Подмосковье от дома Ефремова на улице Горького. Он не вышел к машине в назначенное время, и пришлось его ждать. К нему в квартиру постоянно бегала ассистентка по актёрам и торопила народного артиста. Когда Ефремов появился и извинился за своё опоздание, второй режиссёр и ассистентка были во взвинченном состоянии. Олег Николаевич, естественно, чувствовал их настрой. Нас даже не познакомили.

Мы подъезжали к «Детскому миру», к нынешней Лубянской площади, и Олег Николаевич вдруг обратился ко мне: «Молодой человек, а как вас зовут?» Я отрекомендовался. И тут Ефремов спрашивает: «Как вы думаете, почему раньше всё строили арками, сводами,

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

Обломки Томагавков: американской позор в Москве

//Новости Redtram

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости RedTram

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры